1983年2月 |
モスバーガー千駄ヶ谷店をオープン |
1987年7月 |
株式会社タケルを設立 |
1988年8月 |
モスバーガー成蹊大学前店をオープン |
1991年3月 |
モスバーガー松庵一丁目店をオープン |
1994年8月 |
モスバーガー東京体育館前店をFC本部より取得 |
2000年7月 |
牛角西小山店をオープン |
2001年9月 |
牛角原宿店をオープン |
2002年6月 |
牛角田町芝浦店をオープン |
2002年10月 |
牛角芝大門店(現:浜松町店)をオープン |
2004年11月 |
土間土間五反田東口店をオープン |
2006年10月 |
土間土間田町店をFC本部から取得 |
2007年1月 |
土間土間川口店をFC本部から取得 |
2008年11月 |
串揚げともつ鍋の旨い店 焚 をオープン |
2009年2月 |
炙り焼きと水炊き鍋の旨い店 焚をオープン |
2011年5月 |
土間土間川口店を売却 |
2011年6月 |
モスバーガー事業を直営に譲渡 |
2012年7月 |
土間土間田町店を馬肉バル跳ね馬にリニューアルオープン |
2016年4月 |
馬肉ビストロ跳ね馬をオープン |
2016年10月 |
串揚げともつ鍋の旨い店 焚を「肉専門酒場 焚」に業態変更 |
2016年11月 |
馬肉バル跳ね馬 池袋東口店をオープン |
2017年3月 |
炙り焼きと水炊き鍋の旨い店 焚を「あて・串焼き・肴 焚」に業態変更 |
2017年9月 |
馬肉ビストロ跳ね馬を閉店 |
2018年2月 |
馬肉バル跳ね馬 池袋南口店をオープン |
2019年10月 |
あて・串焼き・肴 焚を「産直鮮魚・活け造り 魚飛び」に業態変更 |
2020年4月 |
住友不動産ショッピングシティ 有明ガーデンに「ホブソンズ アイスクリームパーラー」を開業 |